Teorías subjetivas sobre el aborto en personas identificadas con los providas y proelección (2024)
Contrastar las diferentes perspectivas subjetivas que se tienen sobre el aborto en el año 2024, por medio de las teorías subjetivas en un grupo de adultos identificados con los providas y proelección en Medellín, Colombia.