Rediseño del sistema de empaque de zapatos para la marca Skechers (2009)
Tras analizar un poco la logística de la compañía, en cuanto a sus empaques, niveles de venta a nivel Colombia, cantidad de locales comerciales, etc. Los resultados mostraban que alrededor del 80% de las cajas de zapatos eran desechadas y nunca llegaban a manos de sus usuarios finales, ya que estos preferían llevar el producto en bolsas plásticas. Este hecho implica alrededor de 2500 cajas que iban a la basura cada mes y que debido a dicha cantidad se consideró como un factor problema en términos ambientales.