Diseño de un instrumento musical de viento a partir de la gaita hembra de la costa atlántica colombiana (2007)
Los instrumentos musicales autóctonos de la costa atlántica, así como de cualquier región Colombiana, son un importante legado de nuestros antepasados. Los conocimientos acerca de su elaboración y su interpretación se han ido transmitiendo a través de las generaciones, conservando su tradición. Muchos de los procesos de fabricación de estos instrumentos no han sido industrializados y siguen siendo netamente artesanales.