Programa de contaduría pública, 1977-2017. 40 años de historia / Ana María Mesa Bedoya, Andrea Velásquez Ochoa (2017)
Este libro hace parte de la celebración de los cuarenta años de vida institucional del programa de Contaduría Pública de la Universidad EAFIT. A través de los ocho capítulos que componen el texto se da cuenta de su historia, desde 1977, año en que iniciaron las labores académicas, hasta el presente, y se recogen los testimonios de profesores, estudiantes y egresados y la información encontrada en diferentes fuentes textuales como revistas, libros conmemorativos y los documentos que conserva el Centro de Administración Documental (CAD) de la Universidad. Todo esto pone en evidencia los procesos que llevaron a la creación, desarrollo y consolidación del programa de Contaduría Pública