Eafitenses crean bloque de tierra para edificar la vivienda sostenible (2017)
El semillero de investigación en la Construcción (SIC), cuyo tema es la construcción sostenible y se ocupa de aportar al cuidado del medio ambiente y formar ingenieros civiles integrales, creó un bloque de tierra con material reciclado.