Creatividad e innovación en la administración (1991)
La dinámica de los modelos económicos, de los mercados internacionales y de los esquemas e administración y de producción vigentes en el mundo, con la notable influencia del progreso acelerado de la ciencia y la tecnología, imponen nuevos retos y necesidades a los ejecutivos colombianos.