Terapia asistida con mascotas en niños con TEA (2023)
La tesis se centra en investigar la terapia asistida con mascotas en niños con trastorno del espectro autista (TEA). El objetivo es comprender en profundidad esta terapia y sus efectos en los niños con TEA. Se utilizará un enfoque cualitativo para recopilar datos a través de técnicas como las entrevistas semi estructuradas. La población de interés incluirá niños con TEA, profesionales y cuidadores primarios en la zona antioqueña. Se utilizará un muestreo no probabilístico para seleccionar la muestra. Los resultados de la investigación proporcionaran información relevante sobre los beneficios y los factores que influyen en la terapia asistida con mascotas en esta población.