La construcción del ALCA como instrumento de desarrollo económico...esquema de negociación (2000)
El esquema de negociación que propongo está construido a partir de cuatro afirmaciones, que si bien mantienen su identidad a lo largo del texto, constantemente se transforman en la medida en la medidad en que se interviene el discurso con nuevos elementos. El proposito es, entonces, partir de cuatro afirmaciones, para empezar a realizar un "llenado", cuya lectura permitira abrir la discusión a nuevas preguntas en torno al conector existente entre la decisión y su justificación.