Control multifrecuencia en tiempo real (2003)
En este artículo se describe el Multirate Control Toolbox para el control multifrecuencia en tiempo real utilizando el Real-Time Windows Target del MATLAB. El Toolbox que se presenta ha sido desarrollado por el autor durante varios años, en este artículo se enfatiza en la fase de implementación del regulador multifrecuencia.