El mercadeo de trabajo en Medellín (1997)
El presente documento hace parte de una investigación que sobre el mercado de trabajo de Medellín y del Valle de Aburra contratará el Ministerio de Trabajo a través de la Escuela Nacional sindical seccional Medellín. su propósito fue el de esclarecer las características y la dinámica que comportan los desequilibrios de este mercado regional, a fin de diseñar políticas y los programas que mejor convengan para su solución.