El leasing habitacional : una mirada 10 años después de su incorporación (2012)
Esta investigación hace un análisis de la evolución del leasing habitacional desde que fue incorporado al ordenamiento jurídico colombiano, hasta la actualidad, pasando por los objetivos de su inclusión, por su tratamiento legal, la órbita constitucional, la importancia e inclusión de la protección al consumidor financiero en la regulación de la figura y los aspectos procesales que se derivan de las relaciones jurídicas surgidas en la práctica de esta operación.