El método de la triangulación aplicado en un escaner laser, para objetos tridimensionales (2020)
Corre el tiempo y el mundo cambia. Todo parece tender a ser más dinámico, funcional, económico y práctico. Cada día, el mundo se encuentra más envuelto en larevolución informática, en donde el trabajo del hombre se hace más rápido y complejo. Los computadores ya hacen parte de todo y se desearía que lo hicieran aún más, para simular cualquier situación, para predecir y para alcanzar lo que aún está por llegar.