Universidad de los niños EAFIT: Donde se observa, se aprende y se cuenta desde la otra orilla (2013)
Esta ponencia se basa en el Informe de evaluación externa con enfoque narrativo y está organizada bajo cinco apartados: una breve descripción del programa Universidad de los niños; la justificación de la solicitud de un informe con enfoque narrativo; las reflexiones suscitadas luego de recibir el informe; las narraciones de las voces que participaron de dicho proceso y finalmente una conclusión de cierre.