De la bodega a una política pública: implementación mediante instrumentos de la política pública para la innovación educativa con uso de TIC (2018)
La política pública de innovación educativa con uso de TIC: en el Plan Digital Itagüí, tipifica un caso de intervención exitoso y eficaz, en un ámbito local caracterizado por el bajo uso de tecnologías en los procesos de enseñanza y aprendizaje y por la escasa gestión técnica y cultural para integrar tecnologías a los ambientes de aprendizaje escolar, de manera planeada, sistemática e incluyente.