Cien preguntas de contabilidad (1967)
Como una nueva sección de la revista, damos cabida a una serie de interrogantes relacionados con los diferentes campos de la Administración. En la presente entrega incluímos diversas preguntas que hacen relación a los sistemas y procedimientos contables.