CommonKADS, una herramienta para la gerencia del conocimiento (2000)
La metología CommonKADS hasta hace poco se utilizó para hacer el análisis, diseño y construcción de un sistema computarizado, basado en el conocimiento, pero se ha empezado a aplicar en las empresas de conocimiento para llevar a cabo algunas de las actividades de la gerencia del conocimiento.