Plantas nodriza, la esperanza de la Tatacoa (2017)
Contribuir con la regeneración ecosistémica de este bosque seco y muy seco tropical, es lo que busca un equipo de estudiantes de Biología que trabaja en identificar interacciones positivas e entre plantas que se ayudan para sobrevivir.