Un semillero desarrolla una planta que remueve el dióxido de carbono (2018)
Estudiantes del semillero de investigación en Desarrollo de Procesos Industriales trabajan en la actualidad en un proyecto de captura de CO2 para separarlo y transformarlo, como solución sostenible al cambio climático.