Percepción de la influencia de la práctica de bellas artes en el bienestar subjetivo de estudiantes y profesores pertenecientes a los grupos de expresión artística de una universidad privada de la ciudad de Medellín (2023)
La presente investigación pretende describir la percepción de la influencia de la práctica de bellas artes sobre el bienestar subjetivo en estudiantes y profesores de los grupos de expresión artística de una universidad privada de la ciudad de Medellín. El estudio se realiza desde un enfoque cualitativo, tipo estudio de caso, de corte transversal que utiliza la entrevista semiestructurada como mecanismo de recolección de información. La investigación tiene por objetivo describir la percepción de la influencia de la práctica de bellas artes sobre el bienestar subjetivo en estudiantes y profesores de los grupos de expresión artística de una universidad privada de la ciudad de Medellín. Como resultado se encuentra que la práctica de bellas artes en los grupos de expresión artística tiene efectos positivos en la percepción del bienestar subjetivo de los integrantes.