Porque la economía no es una ciencia evolucionista. (2020)
“Probablemente ningún economista hoy afirmaría que la ciencia ha llegado a una formulación definitiva, ni tampoco que ha llegado a un resultado detallado o a una caracterización fundamental de teoría.”