Pensar: la ciudad desde la perspectiva del habitar (2000)
Si todo un pensar es un movimiento del deseo, pensar la ciudad desde la perspoectiva del habitar, implica reconocer "el deseo" que subyace en el hombre en su busqueda por transformar el mundo, deseo y transformación, que solo han sido posibles por el trabajo del pensamiento.