Vistazo al mundo cuántico: el experimento de doble rendija (1994)
El mundo en el cual nos sumergimos a partir de este momento, no es un mundo ordinario, y a pesar de estar frente a nosotros en la experiencia cotidiana, no nos es posible evaluarlo con base en esa experiencia. Es un universo donde nuestra intuición lógica no nos sirve de nada, y la primera sensación que se siente es de asombro y luego de rechazo ante una verdad experimental que se niega a seguir los caminos teóricamente trazados y preparados por una cantidad de estudiosos de otras épocas, todos los cuales eran, por lo menos en apariencia, cuerdos.