¿Cómo creamos territorio? (2015)
Este documento incluye un texto que responde la pregunta planteada en el título y una guía metodológica para la realización de un taller. El texto aborda el tema de cómo creamos territorio a partir de los siguientes puntos: 1. Somos universo y, con él, somos territorio; 2. ¿Qué es el territorio?; 3. Caminando lo que somos, creamos territorio; 4. Conclusión: apertura al debate.