Degradación de los valores lingüísticos (1993)
El panorama social contemporáneo es complejo, desolador, sombrío. La escala de valores está completamente degradada: la honestidad es un artículo de lujo. La palabra empeñada no constituye garantía de cumplimiento. La vida humana ya no se respeta.