Con programación matemática puede proteger el medioambiente (2018)
Con su tesis de investigación doctoral en Ingeniería, Nora Cadavid Giraldo creó un modelo para optimizar los procesos en la cadena de suministros y producción en la industria cementera, una de las más contaminantes en el mundo.