Un semillero que motiva el emprendimiento y la innovación (2017)
En 2015 nació el semillero Siegde, que diseñó y validó un instrumento de recolección de información que se aplica cada semestre con todos los estudiantes que cursan la asignatura de iniciativa y cultura empresarial.