Estandarización y rediseño de productos para la empresa CDI exhibiciones S.A. (2010)
CDI Exhibiciones S.A. surge en el año 2000 con la idea de diseñar, innovar en el campo de diseño y fabricación de inmobiliario para espacios comerciales. Con esa visión ha avanzado en el mejoramiento de la calidad de los sistemas de exhibición que existían en el mercado y ha desarrollado nuevos sistemas que los han llevado a ser una empresa líder en el sector. Cuentan con un personal capacitado en los campos de diseño, arquitectura, ingeniería.