Proceso de ASC - ¿COMO (NO) VIVIR? RESPRESENTACIONES LITERARIAS DE LA VIDA BUENA (2019)
El presente proyecto de investigación se propone rastrear diversas representaciones literarias de la vida buena (feliz, lograda, auténtica, con sentido, etc.). En concreto, se sirve del planteamiento sociológico contemporáneo de una vida en resonancia (Hartmut Rosa) para rastrear tematológicamente en obras de la literatura universal articulaciones narrativas, poéticas y ensayísticas de experiencias de resonancia o de su contrario.