La demanda por programas en la educación superior en Colombia : caso del programa de economía en la Universidad Eafit (2008)
La presente investigación se realiza con el ánimo de identificar la demanda de los estudiantes a la carrera de economía e identificar las posibles causas de la irregularidad de la misma a partir de una estimación econométrica ya que observando la información brindada por el departamento se ve un comportamiento variable sin una tendencia definida tal como lo muestra el gráfico.