Investigaciones para enfrentar el COVID-19 entregan resultados (2000)
Tras unos diez meses de trabajo, contados a partir del anuncio que en abril de 2020 hizo el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación –Minciencias– de los proyectos científicos para enfrentar la pandemia, la labor desarrollada por investigadores de EAFIT presenta unos resultados que no solo evidencian labores importantes en las producciones científica y académica, sino que extienden sus beneficios a la sociedad en general.