Recomendaciones de la OCDE en materia fiscal : aproximación al caso colombiano (2019)
La investigación de las recomendaciones de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico (OCDE) en materia fiscal en Colombia partirá de la descripción de las recomendaciones dadas por esta organización en materia fiscal a Colombia, en su proceso de ingreso a la misma. Posteriormente, se estudiarán los casos de México y Chile sobre las implicaciones que tuvieron en su momento las recomendaciones brindadas por esta organización, para inferir las implicaciones que a futuro se pueden esperar para Colombia en materia fiscal.