Garantías y derechos laborales para los trabajadores sexuales en Colombia (2021)
Debido al incremento y correlativamente a esto la falta de regulación normativa que ha surgido en los últimos años respecto al desarrollo de actividades sexuales en Colombia, en especial el modelaje webcam, que a causa de la pandemia de la Covid-19 aumento el consumo y desarrollo de la misma, es importante enmarcar dentro de una relación laboral dicha actividad, con el fin de promover y reconocer la protección de los derechos y garantías derivados de una relación laboral en Colombia.