Escuelas normales regulares : plan de estudios, programas, reglamento y disposiciones vigentes (1946)
Decreto número 2979 de 1945, por el cual se establece el nuevo plan de estudios para las Escuelas Normales Regulares -- Decreto número 3087 de 1945, por el cual se modifica y adiciona el marcado con el número 2893 de noviembre del corriente año y se dictan otras disposiciones sobre colegios de bachillerato -- Resolución número 1790 de 1945, por la cual se adoptan los programas de estudio para las Escuelas Normales Regulares -- Programas -- Escuelas anexas -- Reglamento -- Principales disposiciones vigentes sobre educación normalista