Proceso de ASC - CORRIENTE INDUCIDA EN TOROIDES (2023)
en el proyecto se evaluó un método para generar energía a partir del campo electromagnético alrededor de una línea de corriente alterna. Se exploraron diferentes geometrías toroidales para obtener relaciones entre la corriente que circula por la línea y la inducida en los toroides y así considerar la posibilidad de utilizar este procedimiento como un método de “energy Harvesting”.