Usos y Costumbres de esta Provincia de el Nuevo Reyno y especialmente de este Colegio Mayor de Santa Fe, aora nuevamente arreglado por su reverencia el Padre Provincial Manuel Balzátegui según el orden de el Muy Reverendo Padre General Lorenzo Ricci (1765)
121 p.