Desarrollo de un sistema protésico para personas con amputación transfemoral en Colombia (2006)
El presente proyecto de grado busca diseñar y desarrollar un sistema protésico para personas con amputación transfemoral (encima de rodilla), de tal manera que se logre un sistema más económico y versátil en comparación a los sistemas protésicos con rodilla policéntrica importados