Nueva Metodología Para Clasificar Datos de Series Temporales usando el Algoritmo Biclustering (2013)
En este trabajo se propone una metodología de clasificación de series temporales usando la técnica de extracción de características y el algoritmo de clasificación Biclustering, la cual permite trabajar con series temporales de distintas longitudes y con datos faltantes. Los resultados obtenidos con esta metodología son mejores al ser comparados con los obtenidos por medio del método tradicional K-medias usando datos experimentales.