Una oportunidad para mejorar la calidad del aire en Colombia (2017)
Mientras Bogotá, Medellín y Cali tienen los modelos más completos, Barranquilla carece de historial de mediciones. El material particulado, producto de la combustión, es el contaminante que más afecta la salud.