Festival de Creación Literaria para Niños y Jóvenes 2018 (2018)
Presentamos los cuentos y dibujos destacados del Festival de Creación Literaria para niños y jóvenes, organizado por la Universidad de los niños de la Universidad EAFIT, el Centro Cultural Biblioteca Luis Echavarría Villegas y el pregrado en Literatura del Departamento de Humanidades.