Ingenieria concurrente: hacia un desarrollo integrado de productos y servicios: perspectivas tecnologicas para la competitividad (1994)
Ingeniería concurrente un término usado en medios académicos e industriales para referirse a un conjunto de herramientas, metodologías y cambios organizacionales propuestos para realizar un desarrollo integrado de productos y servicios. La ingeniería concurrente está relacionada con las prácticas y herramientas de manejo de la calidad total y, como tal, promete una ventaja competitiva a quienes la practican.