Tecnología informática en la salud (1996)
La informática médica es la disciplina relacionada con el uso de los computadores y de las tecnologías de las comunicaciones en las ciencia de la salud. La informática ha estado penetrando en todos los campos relacionados con la salud. Tiene que ver tanto con los aspectos administrativos hasta los relacionados con el diagnóstico, educación e investigación.