El contrato entre “XM compañía de expertos en mercados S.A. E.S.P.” y los agentes del mercado de energía mayorista (2006)
Hace ya varios años que se han venido presentando controversias en torno al contrato que celebra “XM Compañía de Expertos en Mercados S.A. E.S.P.” –antes ISA- con los agentes del mercado de energía mayorista. Por ello se considera necesario estudiar su naturaleza jurídica, su alcance, y la jurisdicción competente para conocer de los litigios que surjan con ocasión de él.