Lógica Básica con Afirmación y Negación Alternas (2005)
El sistema Lógica básica con afirmación y negación alternas incluye, además de los operadores usuales de afirmación y negación, operadores para las nociones de afi rmación y negación alternas y operadores de incompatibilidad y determinabilidad entre la afirmación usual y la negación alterna, entre la negación usual y la afirmación alterna y entre los operadores alternos de afirmación y negación. El sistema está caracterizado por una semántica de valuaciones tradicional, con la cual se establece la diferencia entre los operadores afirmación y entre los operadores negación.