Dinámica de los procesos de modernización empresarial en los sectores industriales del occidente colombiano (1993)
La modernización empresarial en el país, y en particular en el caso del Valle del Cauca y de Antioquia, podemos visualizarla a través de tres procesos interrelacionados: la presencia de nuevas tecnologías, las políticas de racionalización y organización en la administración de los procesos de producción, así como sus nexos con otros componentes empresariales, y la racionalización en la contratación de fuerza laboral.