Diseño de un sistema de enraque de perfiles de aluminio en el proceso de pintura electrostática para la empresa EMMA Y CIA S.A. (2006)
EMMA & CÍA S.A.(EMPRESA METALMECÁNICA DE ALUMINIO S.A.) nace en Colombia en el año de 1975 como empresa manufacturera de Productos en aluminio para la industria de la construcción con el nombre de Celoplast. Más tarde, en 1985 se constituye como EMMA & CIA S.A. como empresa extrusora y manufacturera de aluminio cuyo enfoque comercial fue el de participar en el mercado nacional e internacional con perfilería de aluminio, esto hizo que la empresa se enfocara mas a la producción de perfilería como su negocio representativo, y con esto poder además abastecer su ya existente planta de manufactura y al mismo tiempo atender el mercado nacional con perfilería para la construcción, arquitectura y la industria en general.