Incomprendidos - Editorial Revista Universidad EAFIT Descubre y Crea Vol. 58 No. 179 (2024)
Todo lo que no pasa por el filtro de nuestro conocimiento actual nos amenaza, nos da miedo. O también impulsa nuestra búsqueda de respuestas. Reconocer los límites de nuestra comprensión es el primer paso para descubrir y crear.