Framework para el proceso de testing (2010)
Este documento sirve como base de conocimientos para la implementación de un proceso de testing que asegure la calidad de los productos de software -- El centro del proyecto es el framework, que propone el proceso de testing desde el punto de vista teórico y práctico y además funciona como un repositorio de conocimientos para permitir a quienes estén interesados en este proceso acceder a información concisa para ser llevada a la realidad de los proyectos que incluyan testing de software, tanto en el ámbito empresarial como académico -- Por medio de la utilización de este framework se podrá tener una amplia visión de todo lo que el testing de software implica -- Como se plantea en el transcurso de este documento, la idea central es tener una amplia gama de conocimientos que permitan el aprendizaje y la realización de los procesos involucrados en el testing de software, logrando así la uniformidad de la información, la claridad de la referenciación y el entendimiento de las posibles soluciones planteadas por diferentes expertos en la materia