Proceso de ASC - CARTOGRAFIA GEOLOGICA DE ALTA RESOLUCION EN LA VICTORIA (HUILA, COLOMBIA) (2019)
Durante el Mioceno se presentaron dos intervalos de calentamiento global (Londoño et al. 2018). Uno de estos, puede estar registrado en el Grupo Honda que es un paquete de rocas sedimentarias del Mioceno en la subcuenca de Neiva (Huila, Colombia). Debido a esto, es necesario entender como se depositaron estas rocas para poder comprender su registro fósil y así utilizarlo para determinar que puede suceder con respecto a los biomas terrestres tropicales durante el calentamiento global actual.