Historia de la revolución de la república de Colombia : documentos : tomo decimo / José Manuel Restrepo, Secretario del Interior del poder ejecutivo de la misma república (1827)
No. 31 : negociaciones del capitán general español don Francisco Montalvo, con el gobierno independiente de Cartagena : año de 1814 -- Segundo oficio del capitán general don Francisco Montalvo al presidente gobernador de Cartagena -- No. 32 : oficio del teniente general español don Toribio Montes, al Congreso de la Nueva Granada -- No. 33 : reforma del acta federal hecha por el Congreso de las provincias unidas de la Nueva Granada -- Capítulo 1 : del cuerpo deliberante -- Capítulo 2 : del poder egécutivo -- Capítulo 3 : del poder judicial -- Capítulo 4 : del gobierno de las provincias -- Capítulo 5 : de las legislaturas de las provincias -- Capítulo 6 : del poder judicial de las provincias -- No. 34 : intimación del general Bolívar al presidente de Cundinamarca -- No. 35 : capitulación bajo la cual se entregó al general Bolívar la capital y provincia de Cundinamarca -- No. 36 : oficio del presidente del Congreso al general Bolívar -- No. 37 : órdenes comunicadas por el gobernador de Cartagena al general Castillo -- Circular del general Castillo -- No. 38 : oficio del general Bolívar al comisionado Marimon -- No. 39 : tratados entre el general Bolívar y el gobierno de Cartagena -- No. 40 : oficio del general Bolívar al gobierno de la unión -- No. 41 : instrucciones para el general en gefe de la espedicion de Montevideo don Pablo Morillo, y para el gefe del mar -- Marina -- Egército -- Política -- Real decreto de 9 de mayo de 1815 -- No. 42 : parte del reglamento dado para el régimen de la junta de secuestros de Caracas, establecida por el general español don Pablo Morillo en 1815 -- Sección primera sobre secuestros -- No. 43 : el gobierno general de las provincias unidas de la Nueva Granada -- No. 44 : reforma del gobierno general de las provincias unidas de la Nueva Granada -- No. 45 : oficio del general don Pablo Morillo al ministro de la guerra en España -- No. 46 : lista de los patriotas que sufrieron la pena de ultimo suplicio durante la residencia de Morillo de la Nueva Granada -- No. 47 : carta con que los españoles desenterraron a las principales señoras de Santafé de Bogotá -- No. 48 : don Francisco Warleta, coronel de los reales egércitos primer ayudante general del estado mayor del pacificador del mando del escelentísimo señor don Pablo Morillo, y comandante general de la división del occidente del Magdalena -- No. 49 : proclama del general don Pablo Morillo -- No. 50 : oficio del general Morillo al virey de Santafé don Juan Samano -- No. 51 : decreto del virey Samano mandando fusilar a todos los prisioneros hechos en Portobelo