Inventan aislador sísmico (2017)
A través de la spin off Aisladores Sísmicos se unen la experticia de la empresa Ecuas Consultores y la capacidad investigativa de EAFIT para brindar una solución sismorresistente ajustada a las condiciones y las necesidades de la región.